首页 > 新闻中心 > 茶花人报

春风送暖——庆三八活动报道

文章来源:     发布时间:2017-03-08 15:03:53

 38节.jpg 

  

  阳春三月,春风送暖,我们又迎来了“三·八”妇女节。在这喜庆节日来临之际,公司上下都弥漫着庆祝“三八妇女节”的浓郁气氛。公司及工会领导非常重视,下拨专项经费,开展庆祝妇女节活动,营造浓郁的节日气氛:为全体在职职工派发节日慰问品,每人一套洗漱用品,以此激励广大职工以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上建功立业。

  本次活动虽然很简单,但我认为却十分有意义,从内心之处感觉到了一股股春意的暖流,大家也感到十分满意,达到了预期的目的。工会领导表示:我们在今后的工作中要更加努力,对职工的关心不能只停留在节日的时候,在平时多做一些工作,特别是维护妇女的合法权益上工会还要下大力气,例如:医疗互助等等,让女职工的合法权益不受损害为构建和谐社会作出贡献。