首页 > 新闻中心 > 茶花人报

家有茶花 快乐一家

文章来源:     发布时间:2016-05-17 15:12:51

  _MG_8547.jpg

 

  19年,对于人生来说,是一段最美好的年华,19年,对于一个民营企业来说,是一段并不容易的发展之路。2016年5月17日,茶花现代家居用品股份有限公司“家有茶花快乐一家”19周年庆典及茶花家居塑料用品(连江)有限公司顺利投产3周年庆典系列活动在茶花总部隆重举行。董事长兼总裁陈葵生先生及公司主要领导,全国各地经销商、公司部分职工共计400余人出席了本次庆典系列活动。

  9:00,随着主持人激情洋溢的致辞,庆典活动正式拉开帷幕,董事长兼总裁陈葵生先生在本次庆典上做了工作报告,总结了公司2015年的发展情况,充分肯定了公司多年来取得的辉煌成绩,同时也指出了公司在今后还需要进一步去完善,还有许多东西需要虚心去学习,仍有许多行业的先进经验值得我们去借鉴,我们没有任何理由“骄傲自满,固步自封”,“靠创新超越,凭诚信扬名”才是指导我们不断创造奇迹的核心理念。要求我们全体员工,在新的发展历程中,牢固树立强烈的创新意识、职业化意识,对我们寄予了殷切期望,勉励大家继续拼搏,朝着更远的目标前进,不断开拓进取,超越自我,把企业做的更大更强。

 

_MG_8538.bmp

 

  接着是一段60分钟的PPT表彰先进,为在过去一年中表现优秀的员工及杰出的管理者、优秀团队及陪伴茶花10年以上的功勋员工颁发荣誉证书及奖金,感谢他们一直以来对茶花的默默付出。表彰结束后,董事长兼总裁陈葵生先生向大家表示了感谢,感谢过去大家对茶花的艰辛付出和努力,希望今后与大家一起共同努力,将茶花建设得更好,最后祝愿大家一切平安,生活美满幸福,工作开心快乐!

  中午11:45,所有人员前往公司干部食堂用餐,此次用餐是我们首次以自助餐形式组织的活动,当大家走到食堂,看到一盘盘的美食呈现在眼前的时候,那一刻我看到了每个同事脸上都露出了难以抑制的笑容,大家排好队,满怀期待,秩序井然的走向取餐区,大家都本着按量取餐,拒绝浪费的原则自觉有序的取食,看着那色香味俱全的菜肴、新鲜的水果,浓郁的汤料,大家的胃口都被满满的吊起,取完餐找了个座位,尽情的享受美食。本次用餐给人一种温馨、舒适的享受,瞬间给人的第一感觉就是:高端大气上档次,简约当中蕴含着大气,给人一种温馨家庭的归属感。大家都对此次的用餐感到非常的满意,效果非常好,大家一致好评。

 

_MG_9068.jpg

 

  14:00,休息完毕,公司所有参加庆典的人员都着装整齐,热情洋溢的聚集在总部大楼前,参加由专业指导老师组织的有氧健身运动,特色的外围活动让参与者感到轻松、愉悦。14:30,趣味运动会正式开启,本次活动有:4*100接力赛、指压板游戏和篮球赛。活动现场场面精彩,气氛热烈沸腾,到场观众兴奋不已,随着一项项活动的进行,把此次庆典逐渐推向了高潮,特别是指压板游戏,原本只能在银屏上看到的游戏,现在就摆在大家的眼前,使得大家的情绪急剧高涨,气氛空前热烈,一个个团队都鼓足劲,迫切的希望下一个就轮到自己参赛。这几项游戏需要的皆是团体之间的配合,大家在为表现优秀的胜利者叫好的同时,也在为认真坚持不懈的落后者加油,“友谊第一,比赛第二”这一直是茶花团体活动的精神核心。通过这次活动,增进了同事之间的相互了解,提高了大家对茶花这个大家庭的认同和归属感,今后大家会以百倍热情共创茶花美好明天。

  最后,庆典活动在颁奖仪式中完美落幕,大家为获得冠军的团队祝贺,也在为落后的团队鼓劲加油,争取在下回竞赛中取得更好的成绩。此次庆典活动在全体人员热烈、喜庆、振奋的气氛中划上了圆满的句号。

  茶花作为一个肩负社会责任感的企业,一直坚持完善自我、成就他人、服务社会的企业宗旨,因为热爱,茶花始终如一,因为责任,茶花不断坚持,因为梦想,茶花执念向前。靡不有初,鲜克有终,茶花19年,是对前路的回顾,更是对未来的憧憬,19年,茶花初心不改,廿念如初,逐梦同行。