首页 > 新闻中心 > 茶花人报

茶花人·茶花梦

文章来源:     发布时间:2016-03-23 15:30:43

退休3.jpg

 

 

  光阴任冉,随着时光车轮日复一日、年复一年不断的前进,公司也陆陆续续迎来一批批兢兢业业服务到退休的同志。

  2016年初,综合部副经理阮发秋、仓储部收料员许如凤、福兴厂包装员陈美华三位同事光荣退休,为表达公司对退休人员在任职期间所做贡献的感谢及关怀,公司于2016年初召开座谈会,由人资部经理阮丽彬主持,公司副总裁江煌育先生、仓储部总监林家镗、福兴厂厂长林昌寿、综合部经理赖燕及3位退休人员共同参加。会上副总裁江煌育先生首先发言,向退休人员讲解了公司的退休政策,也代表公司对退休人员在公司服务期间的表现及所做的贡献作了肯定并对他们表示衷心的感谢!各用人部门负责人、退休人员在会上也纷纷发言、畅所欲言,为卸下重担光荣退休而祝福,整个座谈会气氛融洽,笑声连连。最后,江总给每位退休人员颁发了光荣退休证、纪念奖杯等,让退休人员愉快、体面、光荣的退休。

  “月有阴晴圆缺,人无长生不老”,自然规律永恒,我们每个人或迟或早都会退休——退休光荣!退休是人生的一个转折点,也是另一种新生活的起点,告别了紧张的工作生活,进入到另一种自由自在的生活模式,能拥有更多的时间与家人相聚,开始颐养天年。在此,我们衷心祝愿已经退休的同志,今后能积极参与到社会提供的老有所养、老有所乐的活动中去,放松心情、多多煅炼、保重身体、健康而快乐的生活!