首页 > 新闻中心 > 茶花人报

欢庆圣诞 喜迎元旦

文章来源:     发布时间:2017-02-04 15:53:02

78551804131785737.jpg

  

  时光荏苒,转眼间一年一度的“双旦”钟声又要敲响了。随着圣诞、元旦的接踵而至,大街或小巷、公司或家里都在以精致的布置、全新的面貌迎接它们的到来!你瞧,我司为了给全体员工营造出积极向上、轻松愉快、美好温馨的氛围,特对公司内部进行了一番精心布置。

  光彩熠熠的圣诞树、活泼可爱的吉祥鹿、和蔼亲切的圣诞老人、闪闪发光的礼物盒……在洁白雪棉的映衬下愈发夺目!喜庆可亲的财神爷、大大小小的金元宝、成双成对的座炮、神采奕奕的小鸡仔……在满树红包与灯笼的照耀下添福添财!此情此景无不让大家感受到温暖与喜悦,工作压力也在不知不觉中缓解了不少。

  浓浓的节日气氛不仅能丰富员工的文化生活,体现出我司对企业文化建设的高度重视,而且在增强团队凝聚力与身心力上也大有裨益。让我们借着“双旦”一起迎接美好的2017年,也一起预祝茶花大家庭的明天越来越辉煌!