首页 > 新闻中心 > 茶花人报

辞旧迎新,茶花新年系列活动纪实

文章来源:     发布时间:2017-02-27 16:01:49

 Part1·年货搬回家

  春节的脚步慢慢临近,一年忙碌的工作即将结束,迎接新年的到来。在这个充满喜庆和热闹的日子里,节前公司为员工购买了年糖年饼、木耳、花生、红枣等十多样年货。在公司工会的安排下,于2017年1月20日下午2点开始发放年货,和公司员工享有同等待遇的,还有仓储部门车间的员工,在接到通知后也纷纷到公司总部,兴高采烈的把年货搬回各部门车间发放到每个员工手中,给全体员工带来新年的气息。

 

年货.jpgimage006.jpg

  

      公司和公司工会通过给员工发放年货是为了嘉奖给公司发展做过贡献的人。公司始终不忘他们的付出,始终将他们铭记在心。也给公司员工鼓劲加油,使员工以更大的热情投入工作中来。

 

Part2·外来员工的年夜饭

  伴随着紧张忙碌的春运工作,一年一度的新春佳节也一天天临近,为了使外来员工过一个欢乐祥和的春节,公司和公司工会决定给没办法返乡团聚的员工举办一场聚餐活动,让他们有一个不一样的年夜饭。在公司工会的安排下,于2017年1月21日中午12点在和谐酒店聚餐,还为员工精心准备了一份小礼品。让员工吃完、闹完、开心完之后,都能带着一份美丽的心情和一份厚重的礼物,在异乡也能开心的过年。

 

年夜饭-1.jpg

 

  公司和公司工会安排外来员工年夜饭,向员工传递公司对员工的关心,也给员工鼓劲,今后能更好的为公司付出和努力。

 

Part3·开工大吉:红包送祝福

  2月4日,是我司鸡年新春佳节节后上班的第一天。上午8点左右,公司总裁陈葵生与几位分管副总分别到车间、办公大楼,给上班的员工们送上新年开门的喜庆红包,以示新春的问候和美好的祝福。“给您拜年啦”、“新年快乐”……公司领导亲切的问候和发自内心的真诚祝福让大家倍感温暖。拿到红包的员工们非常高兴,表示将继续努力工作,以不变的认真和百倍的热情,为公司创造出更多的价值。

 

总裁拜年.jpg

 

  发红包送祝福看似只是一个小小的举动,却能拉近公司领导与职工的距离,必将激励全体职工在新的一年里用辛勤的劳动共同开启新年新征程、创造新年新辉煌!