首页 > 新闻中心 > 茶花人报

多彩茶花:第二届人才工程总结圆满结束

文章来源:     发布时间:2017-11-20 11:52:10

2017年11月20日上午9:30分,在人力资源部门精心策划与安排下,“多彩茶花”2017届的储备干部们迎来了进入茶花半年以来最重要的日子,在这一天,他们将迎接新的起点,正式加入到茶花供应链系统各部门中,成为茶花核心技术骨干中的新芽。  

此次会议历时半个多月的筹划、准备,会议的主角----2017届的多彩茶花们,更是为会议做足了准备。  

对于一个刚刚从学校毕业半年的学生来说,要适应从校园到企业的心态、生活方式、思维模式三大方面的转变,更要使自己大学期间所学的知识能够充分的运用出来,在本次会议中,尤其多彩茶花们对现有技术课题的研究报告中,我们切实看到了多彩茶花们进入公司的变化及进步,让我们一起回顾茶花们研究课题报告的内容吧。  

王丹、张艳云---在低成本投入条件下有效降低流水线半成品堆积的研究  

严蔚赓、郑兴杰---连江五车间6.5升收纳箱盖子组装自动化实现研究  

陈朋飞、蔡坚---产品注塑周期优化合理性的研究  

石鹏、朱冰洁---条码技术在账务处理中的应用  

在报告中,多彩茶花们通过视频模拟、数据分析、虚拟假设、实际应用等方面深入浅出的对以上课题做了大胆的研究及剖析,并提出了具体改进的方案及措施,公司领导对于储干们的技术思路也给予了充分的肯定。厉害了2017届茶花们,虽然进步空间依然很大,但也算是首站成功啦。  

最后,人资副总裁江煌育先生和供应链副总裁陈志海先生也对2017届多彩茶花们提出了更高的要求及期望,希望茶花们在公司广阔的平台上,开的更美、更艳,与茶花优秀的核心技术团队一起,为公司核心技术的进步发展做出更大贡献。