首页 > 新闻中心 > 媒体报道

茶花调味盒,让烹饪告别手忙脚乱

文章来源:     发布时间:2017-06-27 14:02:10

  厨房,是个烟火与情感相伴的地方,相较于一份冷冰冰的工业化外卖,自己亲自下厨,把每位家人的口味都考虑进去,做出一桌热气腾腾的饭菜,才更有“家”的味道。

  对于经常下厨的人来说,油盐酱醋茶这些调料总让人头疼,盐容易受潮、糖容易结块、味精一不小心放多了...这些调料放哪里?怎么放?都让人纠结,既要用得顺手,又要储存安全,还得摆放整洁才行。

 

  放盐手抖、调料易潮?你需要一个调味盒!

  各种各样的调料,都有它神奇的“魔力”,能赋予食物不同的味蕾感受。自古以来,我国的饮食文化中就有大量使用调味品的习惯,椒盐、红烧、水煮、烧烤等丰富多样的烹调方式,对调味料的要求很高,不能受潮、不能串味,还要拿取方便。而一套精致的调味盒,恰好能很好满足这些需求。

 

TB2d1FPgetTMeFjSZFOXXaTiVXa_!!925893267.jpg

  实用的调味盒产品,备受消费者推崇(吴浩摄)

 

  “炒菜做饭时,调料的量很不好控制,千辛万苦做出一道菜,手一抖盐倒多了,整道菜就算毁了,调料放多了,还会增加身体的负担。”家庭主妇何女士谈到,调料摄入量是需要控制的,能控制出口量的调味盒,对人体健康也很有利。作为一个热爱烹饪,一日三餐都习惯自己动手的人来说,一套合用的调味盒是必须的。在众多品牌中,用得最趁手的还是茶花调味盒,质量确实过硬。

  卖场工作人员告诉笔者,家庭主妇、餐饮服务业人员、单身工作人员是主力购买群体。相比于旋转式调味盒、各式新奇的多功能调味盒,消费者接受程度最高的还是传统调味盒,这种调味盒一般由三个或四个组成,材质大多是塑料,炒菜时可以把整个盖子完全打开,高性价比和便捷性,使得这类调味盒的统治地位依然是无可动摇。

 

  茶花新品调味罐套装,助力品质生活

  在众多厨房日用品的生产企业中,茶花股份无疑是其中的佼佼者,最近,茶花股份又推出了一款欧式极简塑料调味罐套装,为消费者的品质生活助力。

 

TB2DhP8lCFmpuFjSZFrXXayOXXa_!!925893267.jpg

  茶花新品调味罐套装,满足现代厨房所需(吴浩摄)

 

  “调味盒属于实用类产品,不像小家电那样注重品牌和服务,茶花经过大量的市场调研、竞品分析,以及消费者的使用行为研究,才对这款调味罐套装进行产品立项。”茶花电商负责人曹凯谈到,茶花这款调味罐套装上市后通过全网限时上架,全网统一步调推广,旗舰店优先的策略,快速实现并保持产品展现,上市仅二个月,茶花天猫官方旗舰店月销就突破4000套,是店内销量第一的调味盒产品。

  曹凯解释,这款调味罐套装之所以能取得这个成绩,与茶花注重产品细节分不开:罐体采用食品级PS材质,通透美观,符合国家卫生执行标准。采用按压开盖设计,拿取调料方便,握感舒适。契合底座设计,用完归位,厨房始终干净整洁。一罐一个调味勺,取料方便,美味不串味...

  一款简简单单的调味盒,却将香甜苦辣咸酸涩都融入其中。茶花在调味盒的设计上,秉持着删繁就简的原则,为用户研发出更便捷、更实用的产品,力求为消费者打造更轻松舒适的品质生活。