首页 > 新闻中心 > 媒体报道

茶花运动水杯,健康饮水实力派

文章来源:     发布时间:2017-07-11 13:44:04

  “立秋”刚过,但离秋高气爽的好时节还相去甚远,现在尚处于三伏天中的“中伏”,之后还有“末伏”,“末伏”后也还要小心“秋老虎”发威。持续的高温天气,补水也就成了日常的一项“大工程”,尤其是户外活动时,运动水杯更是必不可少的补水工具。 

 

IMG_8326.JPG.jpg

颜值与功能兼具的茶花多功能运动水杯(黄欣摄) 

 

当前市场上水具产品琳琅满目,作为塑料家居用品行业的知名企业,茶花股份早早就开始水具产品的研发生产。今年,茶花重点推出一款多功能运动水杯,主打“健康饮水,便捷时尚”的概念,很快就成为运动场上的“新晋明星”。 

 

健康材质打造,茶花运动水杯很“走心” 

随着消费者对物质生活追求的日益提升,运动水杯的健康问题更受关注。但业内专家表示,没必要过于担忧塑料水杯的安全问题。当前市场上常见的塑料运动水杯材质有PPPCTritan等,以当前最常见的PC材质为例,它具有良好的物理机械性能和化学稳定性,有一定的强度和弹性,耐磨抗摔。符合国家卫生安全标准的PC材质无味无臭,且对人体无害。 

“选择运动水杯,完全没必要谈‘塑’色变,寻找那些品牌知名度高,不滥用回收料,坚持用高品质原料生产的品牌厂家,一般就可以放心使用。”据悉,茶花的这款多功能运动水杯,原料就均是采用国内外知名石化厂提供的PPPC材质,拒绝任何回收料,成品透明、光洁度高,使用安全。 

 

DSC_7485.jpg

简约设计,单手持握,解决运动中饮水难题(黄欣摄) 

 

“大热天的,收到杯子,开盖闻不到一点塑料味”、“打开包装后没有怪味,杯体很透亮,价格很便宜”、“杯子很好,打开没有异味,装上开水也不会漏,外观也时尚,准备再买个大容量的。”......笔者打开茶花天猫旗舰店,发现这款水杯620ml售价仅为19.9元,单店月销量达7777。而众多消费者的好评,也表明了茶花一贯坚持的产品高品质,深受消费者肯定。

 

高颜值、实力派,运动补水一手搞定 

除了材质上的安全放心,茶花这款水杯还是地地道道的“高颜值、实力派”,新潮时尚的外观,配合各项贴心细节设计,轻松解决补水难题。

 

图片2.jpg

双重锁扣设计,使用便捷(黄欣摄) 

 

负责这款运动水杯的研发人员谈到:“这款水杯在外观方面,采用红蓝两种色系,设计时引入雪山枫叶的自然美景,并对人物进行镂空处理,质感十足。杯身的雪山或枫叶图案,让用户在饮水间有征服自然的畅快感。” 

不同于一般的水具产品,运动水杯在便携性方面要求极为严格,为此,茶花设计师采用一键弹盖设计,让用户单手就可轻松畅饮。而且这款水杯在细节方面也十分考究,两侧提手设计,两个手指贴合,减少运动中的震感,拎提自如;双重锁扣设计,随身携带不怕漏;可拆卸滤网,方便卫生...... 

所谓畅快,不过是在一场酣畅淋漓的运动过后,拿起满满的一杯水,抬头将它一饮而尽。相信茶花这款炫酷多彩的运动水杯,也将会点燃你的运动激动。(吴昊)