首页 > 新闻中心 > 媒体报道

一半收纳一半风景,斜开口收纳箱点亮空间

文章来源:     发布时间:2017-05-25 13:47:41

       “生活不止眼前的苟且,还有收拾不了的房间和整理不完的物件。”追求家的干净整洁,是每个人与生俱来的本能,但不少网友感叹家里不管怎么收拾,还是觉得很乱,似乎处在归整、凌乱、再归整的一种恶性循环中。 

对于有着追求风雅传统的国人来说,收纳整理可是一门艺术,但也是个难题。在物质相对匮乏的古代社会,就已经衍生出套、筒、匣、盒、篮、箱、格等诸多收纳器物。而在物质丰富、生活节奏快的现代社会,各式各样的收纳工具更是让人挑花眼,现在仅仅将物品收得整齐美观远远不够,还要拿取方便才行。今天,我们就来谈谈懒人生活的收纳利器。 

由于物品众多,哪怕将东西堆叠得很整齐,要取下面的东西,就必须得挪走前面的,很是麻烦。而解决的办法就是将物品归类清楚,选择用可堆叠的收纳箱,或者是抽屉式的收纳柜,对应将物品分类收好,拿取就会很方便。尤其是斜开口可堆叠的收纳箱,性价比最高,能充分利用空间,让你收得整洁,取得方便。 

 

 IMG_4550.jpg

斜开口的收纳箱,适合客厅和卧室收纳,能让居家空间变更大 

 

职业收纳师叶小姐为此深有体会:“空间越小,就越需要便利灵活的收纳工具,斜开口收纳箱属于‘新晋网红’,诞生时间比传统箱式收纳箱迟,但凭借很强的实用性俘获了众多消费者的心。” 

叶小姐分析,当前斜开口收纳箱可选择的牌子并不是太多,茶花这个品牌算是其中的精品。因为茶花本身是国家标准《GB/T28798塑料收纳箱》的主要起草单位之一,品质一向深入人心。 

而且茶花的斜口收纳箱采用邮筒式外观设计,再经过磨砂工艺处理,颜值堪称“逆天”,放家里即是收纳箱,也称得上一件艺术品。重点是盖子的四重开口设计,充分考虑到了用户取拿各种物品的需求,加上巧妙的多层堆叠设计,收纳存放占地小,让家庭空间变得更大。 

 

TB2ZqYOaDIlyKJjSZFMXXXvVXXa_!!925893267.jpg

侧边四重开口的茶花收纳箱,方便取拿物品。 

 

笔者在茶花天猫旗舰店上发现,这款斜开口的收纳箱有黄色和浅咖色两种配色,24L34L大小两种规格,满足居家收纳需要。