首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司荣获“市级工业设计中心”称号

文章来源:     发布时间:2016-03-24 17:08:08

QQ图片20160324161738.jpg

 

  近日,我公司被福州市经济和信息化委员会授予“市级工业设计中心”称号。公司在较早之前就认识到工业设计的重要作用,认为要把高价值、具有品质和创新精神的产品带给客户,最能体现和传递产品价值的就在于工业设计。

      所以,公司根据自身发展远景、组织文化、价值观及行业定位,确定了公司产品的设计风格,并不断把工业设计思维和方法运用到产品设计研发中,将工业设计融入了产品设计的全流程,体现出品质、创新的产品设计理念,并且,产品设计的时候不仅仅考虑的是外观设计优美,更是深入调研用户的使用习惯、应用场景、人机交互等多方面信息,让人很“舒服”的使用,在功能性和视觉需求同时提升用户体验。

      公司在工业设计方面非常注重客户的细节感受,因此带来效果是明显的,客户对茶花产品的品牌辨识度、产品品质的印象等方面大大提升。前期设计研发的产品就曾获中国设计红星奖,受到市场消费者喜爱。

  工业设计作为制造业价值链中最具增值潜力的重要环节,对于提升产品附加值、增强企业核心竞争力、促进产业结构升级等方面具有重要作用,受到众多国家,众多行业和知名企业的高度重视。公司荣获“市级工业设计中心”称号,这对增强公司综合实力,推进创新体系建设,提升公司市场影响力和品牌形象等方面都具有深远而重要的意义。我们将以此为契机,进一步提升企业自主创新能力,力争建设成为福建省级工业设计中心。