首页 > 新闻中心 > 公司新闻

拥抱礼品团购新时代,茶花当选礼品商会“常务理事单位”

文章来源:     发布时间:2018-02-05 10:55:27

        1月14日,“中华全国工商业联合会礼品业第四次会员大会”在北京隆重举行。全国工商联专职副主席黄荣、会员部副部长李树林、商会处处长王兆成以及来自全国各地的商会领导、理事、会员代表360多人出席本次大会。  

按照会议议程,商会首先召开了全国工商联礼品业商会第四次会员大会第一次全体会议,审议通过了商会第三届理事会工作报告、财务报告、章程(草案)与修改说明、会费收取办法、选举产生第四届理事会、第四届监事会,高小群当选为全国工商联礼品业商会监事长。  

随后商会召开了四届一次理事会,经投票选举产生了新一届会长、副会长、常务理事、秘书长。  

会上,茶花股份成功当选为商会常务理事单位,并领取了常务理事单位证书。近年来,茶花在礼品行业的发展和贡献,获得业内人士的一致肯定。  

作为行业的大品牌,茶花近年来大力发展团购定制业务。茶花研发生产的水杯、运动口杯、油壶等产品,是企业见证重要历史时刻和商业礼品馈赠、丰富企业文化的良好载体,在企业活动和商务交往中作为交际礼品,即代表了企业外在形象和文化内涵,又能凸现赠送者的文化品位和诚意,是传递深深情谊的良好载体。  

茶花团购热线:0591-83625317  

手机:15806009688(黄经理)  

QQ:501598958